Ingredientes para recheio:
• 150 g de creme de avelã
Ingredientes para o Cookie:
• 150 g de manteiga
• ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
• ½ xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 ovo e 1 gema
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 300 g de chocolate em gotas
Forno preaquecido: 200ºC por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 11 Cookies (120g cada)
Validade:
15 dias em local fresco e arejado
30 dias congelado.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.