Ingredientes:
150g de chocolate ao leite
120g de manteiga sem sal
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate 50% cacau
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1/2 xícara de nozes
Em um bowl coloque o chocolate e a manteiga e derreta no microondas mexendo a cada 30 segundos.
Bata os ovos e coloque no chocolate derretido aos poucos (espere o chocolate esfriar um pouco para não cozinhar o ovo).
Após acrescente a farinha de trigo, chocolate, açúcar, baunilha e o sal (só uma pitada)
Mexa muito bem e acrescente as nozes.
Coloque em uma forma com papel manteiga e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 min.
Está pronto seu Brownie.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.