INGREDIENTES – CARAMELO DE MANTEIGA:
60g de pipoca selecionada e pesada já estourada – descartando os caroços menores (um pote de 2l cheio)
160g de açúcar refinado (1 xícara de chá + 1 col de sopa rasa)
40G de manteiga sem sal (2col de sopa)
2g de bicarbonato de sódio peneirado (1 col de café)
Obs.: Eu estourei 75g de milho, selecionei as maiores e melhores, ficando com 60g.
❤️ CARAMELO SIMPLES:
30g de pipoca já estourada
60g de açúcar refinado
❤️ FINALIZAÇÃO:
Você pode usar essa pipoca para comer pura, ou com leite condensado. Ou ainda pode usá-la para fazer Pipoca Gourmet, cuja receita tem aqui no canal!
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.