INGREDIENTES:
- 1 batata doce 460 gramas (pode usar o legume que quiser)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 25 ml
- 1/2 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 colher (chá) rasa de açafrão
- 1/2 colher (chá) rasa de colorau
- 1/2 colher (chá) rasa de alho raladinho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 boa pitada de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.