INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada 90 gramas
- 3 xícaras (chá) de água fria 630 ml
- 1/4 xícara (chá) de açúcar 45 gramas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco 110 ml
- 3 colheres (sopa) de coco ralado 18 gramas
- 1 pau de canela
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado 150 gramas ou 110 ml
*água (se necessário para aquecer)
 MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
 - ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
 - BEBIDAS E SUCOS
 - BISCOITOS, BOLINHOS
 - BOLOS
 - TUDO NA FRIGIDEIRA
 - CARNES
 - CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
 - COMIDINHAS CÃES
 - CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
 - DICAS
 - SOBREMESAS
 - ENTRADINHAS E FAROFAS
 - AVES
 - FAÇA E VENDA
 - L E G U M E S
 - MASSAS SALGADAS
 - PANELA ÚNICA
 - COMIDAS PARA BEBES
 - PEIXES
 - RECEITAS EM VÍDEOS
 - PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
 - CRIANÇA NA COZINHA
 - SALADAS
 - CARDÁPIOS
 - SOPAS
 - TUDO NO LIQUIDIFICADOR
 - VEGETARIANAS
 - MARMITINHAS
 - ALMOÇOS
 
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.