Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de canjica branca ou 200 gramas
- água para deixar de molho a canjica (o suficiente para cobrir bem a canjica)
- 1 litro de água (para colocar na panela de pressão)
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó (48g)
- 1/2 vidro de leite de coco (100g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100g)
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado (200g)
- 1 xícara (chá) de água (210g)
- 1/4 xícara (chá) açúcar demerara (50g)
Modo de fazer: Acompanhe o passo a passo no vídeo.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.