INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada 140 gramas
- 1 xícara (chá) de arroz já cozido 180 gramas
- 2 colheres (sopa) rasa de cebola ralada 20 gramas
- 1 colher (chá) rasa de alho
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino
- 1 colher (chá) rasa de orégano
- 2 colheres (sopa) rasa de cebolinha picadinha
- 2 colheres (sopa) rasa de salsinha picadinha
- 1 ovo 50 gramas
- 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 8 gramas
- 1/4 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) rasa de semente de linhaça dourada
- 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de chia
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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