Ingredientes:
- 2 berinjelas médias (660g)
- 1/2 colher (chá) de sal para polvilhar ou 2 gramas
- 1 ovo ou 46 gramas
- 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino ou 0,5 grama
- 1/4 de colher (chá) de sal ou 1 grama
- 1 colher (sopa) de azeite ou 12 gramas (para untar a assadeira)
- Farinha de rosca ou farinha de amêndoas
- 200g de queijo mussarela fatiado
MOLHO DE TOMATE COM CARNE MOÍDA: https://www.youtube.com/watch?v=P8Yvi...
Modo de fazer: Acompanhe o passo a passo no vídeo
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.