COMO FAZER QUEIJO FRESCO CASEIRO | FÁCIL E ECONÔMICO | DIKA DA NAKA


Ingredientes 2 litros de leite integral  (de preferência tipo A) ¼ xícara (chá) de vinagre branco de álcool ( 60ml) Sal a gosto Leve o leite para ferver em fogo médio.
Quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente o vinagre branco de álcool.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Adicione o sal a gosto e misture.
Em uma tigela apoie uma peneira e um pano fino que pode ser um pano de prato. 
Despeje a mistura e assim será drenado todo o soro.
Faça uma trouxinha com o pano e esprema o excesso.
Descarte o soro e acomode o queijo em uma vasilha de 13cm de diâmetro  pressionando com uma colher. 
Leve à geladeira por cerca de 3 horas e depois desenforme.

Dica - Com o Soro faça Yakult

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