Caldo de abóbora cremoso com carne seca ,aprenda a dessalgar a carne em 40 minutos


Ingredientes
1 quilo de abóbora usei a Cabotia (mas pode ser a da sua preferência) 1 litro de água 3 colheres de sopa de óleo ou azeite 1 colher de sobremesa rasa de sal 3 dentes de alho picadinho 1 cebola grande picada 1 maço de cebolinha e salsinha picadinha 2 folhas de louro 1 pitada de pimenta do reino 500 gr de carne seca Para refogar a carne seca 1 dente de alho grande picadinho 1 cebola média picadinha salsinha e cebolinha a gosto (se precisar sal a gosto ) * Para dessalgar a carne usei 2 litros de água + 2 litros 😉 Modo de preparo passo a passo completo no vídeo 😉😘
Congelamento e armazenamento Congele após esfriar bem, em pequenas porções em potes com tampa próprios para congelamento.  Durabilidade 👉na geladeira consuma no máximo em 4 dias, congelado consuma no máximo em 3 meses.

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