Ingredientes
1 quilo de abóbora usei a Cabotia (mas pode ser a da sua preferência)
1 litro de água
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 dentes de alho picadinho
1 cebola grande picada
1 maço de cebolinha e salsinha picadinha
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta do reino
500 gr de carne seca
Para refogar a carne seca
1 dente de alho grande picadinho
1 cebola média picadinha
salsinha e cebolinha a gosto
(se precisar sal a gosto )
* Para dessalgar a carne usei 2 litros de água + 2 litros 😉
Modo de preparo passo a passo completo no vídeo 😉😘
Congelamento e armazenamento
Congele após esfriar bem, em pequenas porções em potes com tampa próprios para congelamento.
Durabilidade 👉na geladeira consuma no máximo em 4 dias, congelado consuma no máximo em 3 meses.
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