Ingredientes
5g de fermento biológico seco ou 15g de fermento fresco
1colher(sopa)ou 20g de açúcar
150ml de água morna
2colheres(sopa)de azeite ou óleo
1colher(chá)ou 5g de sal
2xícaras ou 250g de farinha de trigo sem fermento
Para o recheio
RECHEIO DE FRANGO
Em uma panela aquecida coloque 3 colheres de sopa de azeite ou óleo.
Frite meia cebola ralada e 2 dentes de alho triturados até dourar.
Coloque 4 colheres(sopa)de molho de tomate tempere com sal e pimenta a gosto e em seguida 300g de file de frango cozido com sal e desfiado.
Finalize com cheiro verde.
ÓLEO PARA FRITURA
Papel toalha para escorrer
MODO DE PREPARO
*Assistam o vídeo até o final....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.