Omelete de batata e cebola: fácil, rápida, barata e irresistível!


INGREDIENTES
3 batatas
6 ovos
sal pimenta-do-reino
1 cebola
Se você quiser rechear a omelete:
100g de presunto cozido
100g de queijo defumado em fatias finas   MODO DE PREPARO 1. Frite uma cebola e 3 batatas em cubos em uma frigideira com azeite de oliva.
2. Cozinhe por cerca de 10/15 minutos até conseguir esmagar as batatas com um garfo.
3. Deixe esfriar e bata os ovos com sal e pimenta em um recipiente.
4. Acrescente as batatas com a cebola e despeje metade da mistura na frigideira.
5. Acrescente o recheio ao centro e cubra com outra mistura.
6. Cozinhe 12 minutos de cada lado.
7. Sirva quente. Modo de preparo
Siga o passo a passo do vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.