INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 25 ml
- 1 xícara (chá) de cebola ralada ou triturada 210 gramas
- 1/2 xícara (chá) de tomate bem picadinho 100 gramas
- 950 gramas de sobrecoxa de frango (peso já descongelado)
- 1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado 9 gramas
- 1/2 colher (chá) rasa de sal
- 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de salsinha 7 gramas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha 20 gramas
INGREDIENTES PARA SERVIR COM O FRANGO
- 580 gramas de batata (pesar ainda com a casca)
- 180 gramas de cenoura (sem a casca)
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 boa pitada de pimenta do reino
MODO DE FAZER A RECEITA:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.