♥ INGREDIENTES ♥
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) de Manteiga
4 Colher (sopa) de Chocolate em Pó 70%
200g de Creme de leite
250g de Creme de Leite Fresco ou Mistura para Chantilly
Granulado (a gosto)
♥ IMPORTANTE ♥
CREME DE LEITE: Você pode usar o de lata sem soro, porém ele não vai ficar tão aerado ok!
MISTURA PARA CHANTILLY: Você pode usar aquele bate chantilly Amélia, porém ele tem açúcar então vai ficar mais doce, se quiser pode usar opções como Creme de Leite Gourmet que bate chantilly.
CHOCOLATE: Se quiser pode usar cacau para ficar mais forte, mas tome cuidado para não exagerar, use metade da quantidade indicada na receita.
SEM LACTOSE: Sim pode fazer sem Lactose!
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.