Ingredientes:
✔ 500 gramas de amendoim sem pele tostado
✔ 1 caixinha leite condensado
✔ 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
✔ 3 colher (sopa) de manteiga
✔ 1 caixinha de creme de leite
✔ amendoim picado para decorar
Modo de preparo:
1.Pique o amendoim grosseiramente.
2.Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4.Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5.Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.