♥ INGREDIENTES ♥Massa: 1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo ½ colher (chá) de Sal 1 Ovo 1 Colher (sopa) de Óleo 1 Colher (sopa) de Vinagre 50mls de Água (aos poucos) Recheio de Maçã: 4 Maças Pequenas (picadas) Suco de 1 Limão 50ml de Água 5 Colheres (sopa) de Açúcar 50ml de Água 1 Colher (sopa) de Maisena ½ Colher (chá) de Canela em pó
Modo de preparo no vídeo
♥ IMPORTANTE♥
BANANA: Pode usar banana, mas nesse caso use uma mais verdinha, se usar muito madura ela vai se desfazer.
OUTRAS FRUTAS: Procure frutas com bastante carninha como um pêssego, pera e etc…
CASCA: Pode tirar sim! Aqui em casa não tiramos afinal Vitaminas!
CONSERVAÇÃO: A massa pode ficar bem embalada na geladeira por até 10 dias, mas depois de rechear recomendo já fritar para não deixar a massa úmida ou você pode rechear e congelar por até 30 dias, na hora de fritar é só tirar do freezer direto para o óleo.
ASSADO e AIR-FYER: Não fica bom, eu testei mas ao invés de crocante fica duro, então é melhor pegar outras receitas que temos aqui já feitas para forno.
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