INGREDIENTES DA MASSA
- 4 ovos 200 gramas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 275 gramas
- 1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas
- 1 xícara (chá) de leite 210 ml
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 340 gramas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 22 gramas
- 1 colher (chá) rasa de canela em pó 2 gramas
PARA RECHEAR E POLVILHAR
- 5 bananas bem grandes ou 7 bananas grandes maduras
- 1 colher (sopa) de açúcar 12 gramas
- 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 grama
MODO DE FAZER A RECEITA:
Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.