A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Receitas para o Ano Novo — Receitas TudoGostoso
IngredientesArroz com lentilha 4 xícaras de água 1 xícara de arroz 1/2 xícara de lentilha 1 fio de azeite 1 cebola em rodelas 300 g de calabresa picada 4 xícaras de água quente sal a gosto pimenta-do-reino a gosto salsinha a gosto Bacalhau festivo 1 kg de batatas cozidas 1 lata de creme de leite 150 ml de leite sal a gosto 1 xícara de azeite 1 cebolas 1/2 pimentão verde 3 dentes de alho 3 tomates 1 lata de extrato de tomate 100 g de azeitonas pretas 700 g de bacalhau dessalgado e cozido 1 maço de cheiro-verde pimenta-do-reino a gosto sal a gosto 4 claras 4 colheres (sopa) de maionese Bombom de uva na travessa 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 e 1/2 caixa de creme de leite 200 g de chocolate meio amargo 700 g de uva thompson
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.