INGREDIENTES:
. 4 ovos 200 gramas
. 1 xícara (chá) de açúcar 185 gramas
. 1 xícara (chá) de leite condensado 280 gramas
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de creme de leite 220 gramas
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 xícara (chá) de leite 210 ml
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 8 gramas
. 6 xícaras (chá) de pão macio picadinho (usei 9 fatias de pão de forma)
PARA POLVILHAR
. 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
. 1/2 colher (chá) rasa de canela em pó
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.