INGREDIENTES PARA O LOMBO
- 1.300 kg de Lombo Suíno sem osso (lombo de porco)
- ½ xícara (chá) de suco de limão 110 ml
- 1 e ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de açúcar 12 gramas
- 1 colher (sopa) de sal 16 gramas
- 1 colher (chá) de gengibre ralado fino
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de alho ralado 30 gramas
- ½ colher (sopa) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ¼ xícara (chá) de cebolinha picadinha
- 1 colher (chá) rasa de alecrim picadinho
- 2 folhas de louro
- ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 colher (chá) de manjericão picadinho
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola ralada 220 gramas
- 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho 160 gramas
- 2 xícaras (chá) de água fervendo
INGREDIENTES DO ABACAXI CARAMELIZADO
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar refinado
- para cada 4 rodelas de abacaxi
INGREDIENTES PARA O MOLHO
- 1 xícara (chá) de molho coado que ficou na panela 210 ml
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga 12 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 9 gramas
- 1 xícara (chá) de água 210 ml
- 1 colher (chá) de açúcar 4 gramas
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.