KIBE DE FORNO RECHEADO I Receitas e Temperos

Ingredientes
1 xícara de trigo para kibe
Água, o suficiente para hidratar o trigo para kibe
1 cebola grande 2 dentes de alho 1 porção de salsinha fresca 1 porção de cebolinha verde 1 porção de folhas de hortelã 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de pimenta síria 2 colheres (chá) de sal 3 colheres (sopa) de azeite suco de 1limão 500g de carne moída (patinho) Recheio: 250g de queijo muçarela picado 2 tomates sem sementes picados Importante: _Depois que o o tirgo para kibe estiver hidratado, se estiver com muita água é importante pegar porções do trigo e apertar para retirar todo excesso de água. _Xícara medidora 240ml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.