Ingredientes para a massa
300ml de leite
150ml de água
1colher(sopa)ou 45g de margarina
1colher(sopa)ou 20g de caldo de galinha(em pó) ou 1 tablete
se não utilizar caldo de galinha use 1colher(sobremesa) ou 10g de sal
2xícaras e meia ou 315g de farinha de trigo sem fermento
Ovos cozidos(quantos precisar)
Rendimento da massa 12 unidades
Para empanar
Misture 1ovo, 1pitada de sal, 2colheres(sopa)de vinagre claro
Farinha de rosca(farinha de pão)
Óleo para fritura
Papel toalha para absorver
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.