CHESTER DE NATAL douradinho e suculento I RECEITAS DE NATAL I Receitas e Temperos


INGREDIENTES: 1 Chester (3kg) 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 50g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente) 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de coentro em pó 1 colher (chá) de páprica doce (ou picante) 1 colher (sopa) de alecrim 1 colher (chá) de noz moscada sa e pimenta do reino a gosto Dentro do chester: 1/2 laranja, 1/2 cebola, 2 folhas de louro e alecrim (se desejar) Para pincelar: 4 colheres (sopa) de manteiga derretida IMPORTANTE: -- Tempo de forno: Chester de 3kg 45 minutos a 240' + 90 minutos a 180' (e nesse período siga regando a ave de vez em quando com o líquido que se forma) -- A média é 45 minutos para cada kg de Ave

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.