INGREDIENTES:
1 Chester (3kg)
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
50g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de páprica doce (ou picante)
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de noz moscada
sa e pimenta do reino a gosto
Dentro do chester: 1/2 laranja, 1/2 cebola, 2 folhas de louro e alecrim (se desejar)
Para pincelar: 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
IMPORTANTE:
-- Tempo de forno: Chester de 3kg
45 minutos a 240'
+ 90 minutos a 180'
(e nesse período siga regando a ave de vez em quando com o líquido que se forma)
-- A média é 45 minutos para cada kg de Ave
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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