ALMOÇO DA CEIA DE NATAL COMPLETA


SOBREMESA. 2 caixa de leite condensado de 395g cada 6 ovos 1 xícara e 1/2 de leite 1 colher de sopa de amido de milho CALDA. 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água.

CARNE
INGREDIENTES. 1 frango de 2kg 5 laranjas 2 colheres de (sopa) de molho shoyu 1 colher de (chá) de colorau 1 colher de (chá) de tempero baiano 1 colher de (chá) de chimichurri 5 dente de alho 1 colher de (sopa) de sal 3 colheres de (sopa) de manteiga alecrim a (gosto) pimenta do reino a (gosto).

SALADA. 5 batatas 1/2 xícara de damasco 1/2 xícara de uva passas 1/2 xícara de nozes 200g de mussarela 200g de presunto 1/2 xícara de creme de leite 3 colheres de (sopa) de maionese pimenta do reino a (gosto) sal a (gosto).

FAROFA. 200g de bacon 1 cebola 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão amarelo açafrão a (gosto) pimenta do reino a (gosto) 1/2 xícara de ervilha cheiro verde a (gosto) sal a (gosto). ARROZ. 1 colher de (café) de banha ou óleo a (gosto) 2 dentes de alho Açafrão a (gosto) 1 xícara e 1/2 de arroz lavados 2 xícara de água quente, minha xícara 240ml sal a (gosto) damasco a (gosto) nozes a (gosto) uva passas a (gosto) cheiro verde a (gosto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.