Ingredientes da Massa (tamanho da xícara: 200ml)
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (700g)
- 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo (300ml)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado (40g)
- 1 colher (café) de sal (3g)
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
Ingredientes do Recheio
- 300g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 150g de queijo ralado
- 200g de requeijão cremoso
- orégano a gosto
- gergelim a gosto
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.