A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
TORTA DE COCO! SUPER FÁCIL, SIMPLES, RÁPIDA E DELICIOSA. SEM GLÚTEN! Jaz...
Ingredientes:
4 ovos inteiros 500ml de leite 1.1/2 xícara de açúcar (270g) 120g de manteiga ou margarina derretida 1 pitada de sal 1 xícara de amido de milho (110g) 300g de coco ralado usei em flocos úmidos (3 xícaras) 1 colher de sopa de fermento químico Medida da xícara 240ml Medida da forma 24 x 6cm Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 a 55 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.