A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Frango Fácil de Panela de Pressão
Ingredientes: - 800g de peito de frango sem osso e sem pele picado em pedaços grandes e temperados antes de ir para a panela com 1 colher de sobremesa de sal. - 1/2 cebola grande picada - 2 dentes de alho picados - 1 cenoura pequena sem casca picada - 1/2 lata de tomates pelados em cubos ou 2 tomates picados - 1/3 pimentão verde picado - Pimenta do reino a gosto 1 tabletes ou envelope de caldo de galinha dissolvidos em 180ml de água quente Salsinha para finalizar *Se você usar o caldo caseiro e ele for sem sal, será necessário corrigir no final.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.