♥ INGREDIENTES: 1 cenoura pequena cozida - 80g 1 cebola pequena - 70g 350g - 3 xícaras - de peito de frango cozido e desfiado (cozinhe com pouco de sal) 2 claras salsinha e cebolinha a gosto ervas desidratadas a gosto (opcional) páprica doce (opcional) 1/3 xícara - 35g - farelo de aveia azeite para untar as mãos PREPARO: No liquidificador ou processador bata a cenoura e a cebola, modo pulsar. Coloque em uma tigela, depois processe o frango aos poucos e também junte na tigela. Coloque então as claras, sal, páprica e as ervas, mexa e acrescente o farelo de aveia, misture bem e modele os salgados com as mãos untadas com azeite. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados. DICA: - dá para ser feito na Airfryer também - não deixe assar muito para que o salgado não fique seco - pode ser acompanhado de um molho ou maionese fit (como de inhame ou abacate) CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias (aquecer para consumir) CONGELAR: por até 20 dias RENDE: 20 salgados ..................................................................... ⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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SALGADO ASSADO - FÁCIL E SAUDÁVEL | receita @Ana Maria Braga
♥ INGREDIENTES: 1 cenoura pequena cozida - 80g 1 cebola pequena - 70g 350g - 3 xícaras - de peito de frango cozido e desfiado (cozinhe com pouco de sal) 2 claras salsinha e cebolinha a gosto ervas desidratadas a gosto (opcional) páprica doce (opcional) 1/3 xícara - 35g - farelo de aveia azeite para untar as mãos PREPARO: No liquidificador ou processador bata a cenoura e a cebola, modo pulsar. Coloque em uma tigela, depois processe o frango aos poucos e também junte na tigela. Coloque então as claras, sal, páprica e as ervas, mexa e acrescente o farelo de aveia, misture bem e modele os salgados com as mãos untadas com azeite. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados. DICA: - dá para ser feito na Airfryer também - não deixe assar muito para que o salgado não fique seco - pode ser acompanhado de um molho ou maionese fit (como de inhame ou abacate) CONSERVAR: na geladeira por até 3 dias (aquecer para consumir) CONGELAR: por até 20 dias RENDE: 20 salgados ..................................................................... ⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.
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