ingredientes cebola - 2 unidades sal - 1 colher de chá açúcar - 1 colher de chá peito de frango - 600 g maionese - 2 colheres de sopa creme de cozinha - 2 colheres de sopa alho - 2 dentes sal - 1 colher de chá pimenta preta - 1 colher de chá orégano - 1 colher de chá água quente - 1 copo queijo prensado - 200 g Bandeja 24/18 cm No forno 180 ° C 35-40 minutos
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
A maneira mais rápida e saborosa de preparar peito de frango| Gostoso.tv
ingredientes cebola - 2 unidades sal - 1 colher de chá açúcar - 1 colher de chá peito de frango - 600 g maionese - 2 colheres de sopa creme de cozinha - 2 colheres de sopa alho - 2 dentes sal - 1 colher de chá pimenta preta - 1 colher de chá orégano - 1 colher de chá água quente - 1 copo queijo prensado - 200 g Bandeja 24/18 cm No forno 180 ° C 35-40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.