A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
TEXTURA INCOMPARÁVEL!! O MELHOR BOLO DE AIPIM DO MUNDO!! FÁCIL - DELICIOSO
INGREDIENTES DA MASSA: - 4 ovos (200g) - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (275g) - 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100g) - 3 xícaras (chá) de aipim, mandioca ou macaxeira cru e descascado (compre 800g descascado ou em média 1kg com casca) - 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco ou natural (40g) - 1 vidro de leite de coco (200ml) - 1 xícara (chá) de água ou leite (210ml) - Manteiga e Amido de Milho para untar
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.