A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
 - ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
 - BEBIDAS E SUCOS
 - BISCOITOS, BOLINHOS
 - BOLOS
 - TUDO NA FRIGIDEIRA
 - CARNES
 - CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
 - COMIDINHAS CÃES
 - CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
 - DICAS
 - SOBREMESAS
 - ENTRADINHAS E FAROFAS
 - AVES
 - FAÇA E VENDA
 - L E G U M E S
 - MASSAS SALGADAS
 - PANELA ÚNICA
 - COMIDAS PARA BEBES
 - PEIXES
 - RECEITAS EM VÍDEOS
 - PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
 - CRIANÇA NA COZINHA
 - SALADAS
 - CARDÁPIOS
 - SOPAS
 - TUDO NO LIQUIDIFICADOR
 - VEGETARIANAS
 - MARMITINHAS
 - ALMOÇOS
 
IDEAL PARA O SEU LANCHE - DERRETE NA BOCA - VOCÊ PRECISA FAZER ESSA ROSQUINHA
Ingredientes: 2 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga gelada 1/4 xíxara de leite 2 xícaras de farinha de trigo + 1/2 para dar o ponto 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (sobremesa) de fermento *xícara de 240 ml
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.