A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
CACHORRO QUENTE NA MARMITA - MASSA FÁCIL E MACIA - RECEITA ECONÔMICA PAR...
Ingredientes da Massa 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo (120 ml) 2 xícaras (chá) de leite (480 ml) 2 xícaras ( chá) farinha de trigo ( 280 g) 1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g) 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14 g) Ingredientes do recheio ½ cebola pequena picada (30 g) fio de óleo ou azeite 1 pacote de salsichas (500 g) 1 tomate (70 g) 1 lata de milho/ervilha ( 170 g) 1 lata de molho de tomate ( 340 g) ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ( 50 g) salsinha picada sal gosto pimenta do reino a gosto
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.