Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 colher (sobremesa) de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de amido de milho 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento Recheio opcional queijo, presunto, tomate, cebolinha e salsinha Xícara de medida 240 ml
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
BOLO SALGADO MAIS FÁCIL DE FAZER PARA O LANCHE - SUPER FOFINHO, MEGA MACIO
Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 colher (sobremesa) de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de amido de milho 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento Recheio opcional queijo, presunto, tomate, cebolinha e salsinha Xícara de medida 240 ml
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.