A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
A MELHOR RECEITA DE ARROZ DOCE QUE JÁ FIZ-SEM LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de leite 630 ml - 3 xícaras (chá) de água 630 ml - casca de meio limão - 1 pau de canela - 3 cravinhos - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal ou margarina 13 gramas - 1 xícara (chã) de arroz branco cru 180 gramas - 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (105 gramas) ou refinado ou cristal fino ou adoçante a gosto
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.