A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
ROSQUINHA DE LEITE NINHO - SEQUINHA E DELICIOSA - SABOR INCRÍVEL
Ingredientes 2 ovos ¼ xícara (chá) de óleo ( 60 ml) ¼ xícara (chá) de leite ( 60 ml) ½ xícara (chá) de Leite Ninho em pó ( 25 g) 1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g) 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ( 5 g) 1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g) 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ( 500 g) 1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml) Para pincelar 1 gema 1 colher (sopa) de leite (opcional) ( 15 ml) 2 colheres (sopa) açúcar granulado ( 26 g) ou a gosto
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.