A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
PIZZA DE PÃO VELHO - NUNCA MAIS JOGUE PÃO FORA | Cook'n Enjoy
INGREDIENTES MASSA Pão amanhecido 150g Água 1/2 xícara (120 mL) Ovo 1 unidade Queijo parmesão ralado 5 colheres de sopa (50g) RECHEIO Molho de tomate 1/2 xícara (120 mL) Queijo muçarela 250g Queijo tipo cheddar 150g Queijo parmesão 3 colheres de sopa (30g) Tomate em rodelas a gosto Azeitona preta a gosto Manjericão a gosto
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.