A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
PÃO AUSTRALIANO FÁCIL E DELICIOSO DO OUTBACK #FiqueEmCasa e Cozinhe.
INGREDIENTES
Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g) Farinha de trigo integral 1 xícara (120g) Farinha de centeio 1 xícara (100g) Cacau em pó 1 colher de sopa (10g) Açúcar mascavo 3 colheres de sopa (45g) Manteiga 2 colheres e ½ de sopa (50g) Melado de cana ou mel 1/4 de xícara (60 mL) Fermento biológico seco 1 colher de sopa (10g) Água morna 1 xícara (240 mL) Sal 1 colher de chá (5g) Fubá para polvilhar
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.