A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
MACARRÃO À CARBONARA APENAS 6 INGREDIENTES - ESPECIAL DIA DOS NAMORADOS ...
INGREDIENTES
Macarrão espaguete 1/3 do pacote (160g) Bacon picado 60g Gema 2 unidades Ovo 1 unidade Pimenta do reino a gosto Queijo parmesão ou pecorino 4 colheres de sopa (40g) Sal 1 colher de sopa (15g)
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei da receita, bem simples mas muito saborosa. Obrigado pela colaboração, parabéns!
ResponderExcluir