SALGADO POR SÓ 40 CENTAVOS A UNIDADE! ENROLADINHO DE SALSICHA DE PADARIA...



♥ INGREDIENTES ♥ 720ml de Água 2 Cubos de Caldo de Legumes ½ Colher (sopa) de Sal 25g de Manteiga 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (360g) 15 Salsichas Ovos (para empanar) Fubá ou Farinha de Rosca (p/ empanar) Óleo (p/ fritar) ♥ IMPORTANTE ♥ FARINHA: Não use farinha de trigo com fermento. CALDO: Pode usar caldo caseiro ou se não tiver coloca uns temperos que você gosta! CONSERVAÇÃO: Depois de empanado você pode por em bandejas e congelar por até 3 meses, na hora de consumir pode fritar ou assar ainda congelado. Se quiser pode manter na geladeira por até 5 dias frito ou cru.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.