Você vai precisar de:
800 g de batatas grandes - 3 tomates - 2 colheres de sopa de azeite - 500 g de carne moída - 1 pitada de sal - 1 pitada de pimenta - 250 g de iogurte natural - 1 colher de sopa de orégano - 100 g de muçarela - folhas de orégano
Como fazer:
1. Primeiro, adicione as batatas lavadas e com casca a uma panela com água e coloque para cozinhar.
Depois de cozinhá-los por 15 a 20 minutos, retire as batatas e molhe-as com água fria.
Em seguida, descasque as batatas e corte-as em fatias de meio centímetro de espessura.
Agora, lave os tomates, remova os talos e corte-os em fatias de tamanho similar às batatas.
2. Agora, refogue a carne moída no azeite e tempere com sal e pimenta. Em seguida, tire a frigideira do fogo.
3. Hora de colocar os seus ingredientes em uma caçarola untada com azeite. Comece pelas batatas, deixando-as ligeiramente uma por cima da outra. Espalhe uma camada de carne por cima das batatas.
Em seguida, espalhe o iogurte natural por cima da carne e polvilhe com orégano.
Agora, adicione as fatias de tomate e jogue a muçarela ralada por cima para finalizar.
4. Leve a caçarola ao forno a 180 ºC por 15 minutos.
Ao retirar do forno, decore o prato com folhas de orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.