O MELHOR BOLINHO DE CARNE DO MUNDO! Receita de salgado da minha Mãe


INGREDIENTES ♥ 
RECHEIO: 
2 Colheres (sopa) de Azeite 
400g de Carne Moída (usei acém) 
½ Cebola (picada) 
3 Dentes de Alho 
10 Azeitonas (picadas) 
⅛ de Colher (chá) de Pimenta Caiena 
1 Colher (chá) de Orégano 
⅛ de Colher (chá) de Cominho 
1 Colher (chá) de Sal 
1 Tomate (picado) s/ sementes 
1 Colher (sopa) de Páprica Doce 
1 Colher (sopa) de Tomilho Fresco 
½ Colher (sopa) de Farinha de Trigo 

MASSA: 
300g de Batatas 
2 Cubos de Legumes (caseiro) 
½ Colher (sopa) de Sal 
750ml de Água (filtrada) 
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo 

FINALIZAÇÃO: 
2 Ovos 
1 Xícara (chá) de Farinha Panko 
Óleo (para fritar)

 ♥ IMPORTANTE ♥ 
CARNE:
 Pode fazer o recheio que quiser, aqui estamos fazendo o mais básico de carne moída. 

TEMPERE: 
Tempere sempre com o que quiser, aqui damos apenas algumas sugestões. 

BATATA: 
Usei batata comum a batata inglesa, mas pode usar outros tipos se desejar. 

FARINHA:
Não fizemos o teste com outras farinhas então não posso falar se vai dar certo! Precisa testar e achar a proporção correta. 

ASSADO / AIRFRYER: 
Vai funcionar sim, mas como todo salgado vai abrir, pois é uma massa delicada.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.