Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de paçoca triturada
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
Açúcar cristal para passar
Óleo para untar
Preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a paçoca, mexendo sempre até engrossar.
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a paçoca, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture com o amendoim.
Espalhe em um refratário forrado com plástico filme untado e deixe descansar por 4 horas ou até esfriar e firmar.
Espalhe em um refratário forrado com plástico filme untado e deixe descansar por 4 horas ou até esfriar e firmar.
Corte em quadrados, passe pelo açúcar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.