Ingredientes
Bolo Pão de mel Floresta- 1 receita de pão de mel assado em forma redonda
200ml de chantilly batido em ponto firme
1 xícara (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de cerejas picadas
Recheio
Doce de leite com amendoim
400g de doce de leite
1 colher (café) de aroma de nozes
1 xícara (chá) de amendoim
Recheio
400g de doce de leite
1 colher (café) de aroma de nozes
1 xícara (chá) de amendoim
Recheio
Coco prático
100g de coco seco em flocos
1 xícara (chá) de leite condensado
Pão de Mel
½ xícara (chá) de mel ou similar
½ xícara (chá) de chocolate em pó 32% ou 50% cacau
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
250ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de fermento em pó
100g de coco seco em flocos
1 xícara (chá) de leite condensado
Pão de Mel
½ xícara (chá) de mel ou similar
½ xícara (chá) de chocolate em pó 32% ou 50% cacau
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
250ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Preparo
Bolo Pão de mel Floresta
Misture o chantilly com doce de leite e reserve.
Misture o chantilly com doce de leite e reserve.
Corte o bolo em 3 partes, intercale recheio, cerejas picadas e massa de bolo. Cubra com doce de leite, regue com calda da cereja e decore com raspas de chocolate e cerejas inteiras.
Recheio doce de leite com amendoim
Misture os ingredientes e recheie os pães de mel.
Recheio Coco pratico
Misture os dois ingredientes e recheie os pães de mel.
Recheio doce de leite com amendoim
Misture os ingredientes e recheie os pães de mel.
Recheio Coco pratico
Misture os dois ingredientes e recheie os pães de mel.
Validade: 5 dias fora de geladeira.
Leve para assar em formas individuais untadas equivalente a 5cm de diâmetro ou em forma de anel untada com desmoldante.
Colocar massa até a metade da forma e levar ao forno de micro-ondas de 2 a 3 minutos aproximadamente ou até perderem o brilho e ficarem firmes no centro. Retire das formas, deixe esfriar em temperatura ambiente para evitar excesso de umidade.
Corte ao meio e recheie usando doce de leite ou o recheio de sua preferência. Para banhar, derreta cobertura sabor chocolate ao leite, meio amarga ou branca “FRACIONADA “no micro-ondas com o auxílio de um garfo
Para banho mergulhe os pães de mel e apoie em papel manteiga até secar por completo.
Embale e lembre-se de colocar etiqueta com data de fabricação e validade. Validade banhado e mantido fora de refrigeração: 10 dias
Para banhar: - 500g de cobertura fracionada sabor chocolate.
Derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos com potência media.
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