Ingredientes
1 ovo
½ xícara (chá) de leite (110 ml)
2 colheres (sopa) de óleo
2 pitadinhas de açúcar
2 pitadinhas de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
(220ml)
½ colher (sopa) rasa de fermento em
pó
1 ovo
½ xícara (chá) de leite (110 ml)
2 colheres (sopa) de óleo
2 pitadinhas de açúcar
2 pitadinhas de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
(220ml)
½ colher (sopa) rasa de fermento em
pó
Preparo
Em uma tigela, bata o ovo com ajuda de um garfo.
Acrescente o óleo, o sal, o açúcar, o leite e metade da farinha de trigo e misture bem.
Adicione o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e misture.
A massa fica bem úmida e pouco consistente, mas é normal.
Despeje a massa no centro do prato do microondas, já untado e enfarinhado.
Com uma colher, espalhe a massa em direção à borda do prato.
Deixe as bordas da massa um pouco mais grossas, para elas segurarem bem o recheio.
Leve ao microondas, na potência máxima, por cerca de 5 minutos.
O tempo exato vai variar segundo a potência do seu microondas, então, a partir dos 4 minutos, pare o aparelho e verifique como está a sua massa.
A partir daí programe o microondas a cada 30 segundos e só retire quando a massa estiver assada.
Coloque o molho e o recheio de sua preferência e volte ao microondas para gratinar (cerca de 4 minutos).
Retire do microondas e sirva em seguida.
Você poderá gostar também
Pizza de legumes com ricota com massa de batata doce
Pizza de queijo branco com tomate seco e massa de batata doce
Pizza portuguesa com massa de batata doce
Pizza de berinjela com massa de batata doce
Pizza de atum com massa de batata doce
Pizza de legumes com ricota com massa de batata doce
Pizza de queijo branco com tomate seco e massa de batata doce
Pizza portuguesa com massa de batata doce
Pizza de berinjela com massa de batata doce
Pizza de atum com massa de batata doce
Posso trocar o leite por água?
ResponderExcluirOi Desculpa a demora
ExcluirNão tinha visto seu recadinho
Pode sim!!!!
Obrigada