Serve 2 porções
Ingredientes
1/2 peito de frango cortado em fatias grossas
1 xícara (chá) de brócolis em floretes médios
1 cebola média em fatias grandes
(sentido do comprimento)
6 tomates grape
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá )de água morna
Ingredientes
1/2 peito de frango cortado em fatias grossas
1 xícara (chá) de brócolis em floretes médios
1 cebola média em fatias grandes
(sentido do comprimento)
6 tomates grape
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá )de água morna
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de gergelim torrado (opcional)
1 colher (sopa) de parmesão ralado na hora
Veja também
Receitas fáceis de Hambúrgueres e Sanduíches
Aprenda Fazer PÃO Caseiro para Vender
Veja também
Receitas fáceis de Hambúrgueres e Sanduíches
Aprenda Fazer PÃO Caseiro para Vender
Preparo
Em uma panela derreta a manteiga.
Junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.
Com a ajuda de um fouet, vá acrescentando a água e o leite aos poucos, mexendo sempre.
Cozinhe por uns 3 minutos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Junte o gergelim, misture o frango com o creme e reserve.
Em uma travessa pequena, coloque o frango com o creme e espalhe por toda a forma.
Disponha as cebolas e os tomates.
Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o brócolis no vapor.
Tempere com sal e pimenta.
Após os 30 minutos de forno, arrume os floretes de brócolis na travessa, polvilhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até ficar levemente dourado.
Caso seu forno tenha grill, deixe o frango nesta função nos últimos 5 minutos.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.