Ingredientes
1 kg de frango à passarinho
3 dentes de alho descascados e picados
Sal e Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
6 ramos de tomilho
3 talos de cebolinha
4 cebolas descascadas e cortadas em pétalas
1 garrafa de cerveja preta
Preparo
Em uma assadeira, coloque os frangos e tempere com o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, o louro, o tomilho, a cebolinha e a cebola. Junte a cerveja e deixe marinar na geladeira pelo tempo que tiver disponível.
Retire as ervas, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse o frango com a cebola em forno a 200°C por 30 minutos; retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.
Fonte - *Receita Sadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.