Filé de frango com bacon e queijo parmesão

Ingredientes
1 peito de frango cortado em filé
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese 
1 pacote de creme de cebola 
1 dente de alho amassado 
2 pacotes de queijo ralado 
Tiras de bacon 
1 colher (sopa) de suco limão 
Sal a gosto

Preparo 
Em uma vasilha, coloque os filés de frango, com o alho socado, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola
Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero 
Em seguida empane os filés temperados no queijo ralado 
Por cima coloque 1 fatia de bacon 
Coloque em um refratário e leve ao formo por 20 a 30 minutos, até ficar dourado
Sirva com arroz branco e creme de milho

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.