Ingredientes
2 batatas-doces médias em cubos
1 cenoura grande em cubos
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 peito de frango em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 alho-poró em rodelas finas
1 ramo de salsinha picada
2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 ½ litro de água
Preparo
Tempere o frango com o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
Refogue a cebola, o alho e o alho poro, e em seguida adicione o frango e mexa até dourar. Acrescente a batata-doce, misture e adicione a água.
Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o gengibre ralado e a cenoura.
Deixe cozinhar até que a batata-doce amoleça, corrija o sal.
Desligue o fogo e salpique a salsinha.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.