Rendimento: 20 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
500 g de amendoim cru
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Veja mais - Recheios e Coberturas para bolos
Preparo
Em uma panela, misture o açúcar, a água, o amendoim e o chocolate.
Mexa por 15 minutos em fogo brando.
Junte o leite condensado e o carbonato de sódio e mexa por mais 5 minutos.
Retire do fogo e bata com uma colher por 5 minutos.
Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga.
Quando estiver morno, corte em quadradinhos.
Você poderá gostar também
Paçoca Lowcarb e Pé de moleque fit por Tálita Kitzinger
Paçoca fit
Pé de moleque com leite condensado
Batida de Paçoquinha
Cocada mole diet
Canjica Light
Você poderá gostar também
Paçoca Lowcarb e Pé de moleque fit por Tálita Kitzinger
Paçoca fit
Pé de moleque com leite condensado
Batida de Paçoquinha
Cocada mole diet
Canjica Light
Ebook com Receitas de Churros
Para Vender Muito
Acesso imediato por Celular, Tablete ou Notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.