A cartola é uma dessas misturinhas inusitadas que combinam e garantem um sabor extraordinário
Ingredientes
1 banana-prata
1 fatia de queijo coalho
Canela para polvilhar
Veja também
Preparo
Corte a banana em fatias longas.
Espalhe a fruta em uma frigideira antiaderente e leve a fogo baixo.
Aguarde dourar e vire do outro lado. Retire e reserve.
Coloque o queijo coalho na mesma panela e espere dar uma leve derretida.
Espalhe a banana no fundo de um prato. Cubra com o queijo coalho derretido e finalize com a canela.
Sirva a sobremesa de banana ainda morna.
Você poderá gostar também
Mousse fácil de banana por Vivian Feldman
Você poderá gostar também
Mousse fácil de banana por Vivian Feldman
Curso Online de Panetone Artesanal
A época do Natal tem toda uma magia especial e na mesa de todo brasileiro não pode faltar o tradicional Panetone.
Então nada melhor do que aproveitar esta época para ganhar uma boa renda extra vendendo Panetones deliciosos e diferenciados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.